aixinxin828

宝宝特别粘人,有什么办法?

宝宝现在25个月,因为从小就和妈妈在一起,白天,黑夜都不离开。如今只要妈妈一不见,马上会寻找妈妈的影子,就算和别的小朋友一起玩,也要妈妈陪。
请帮我想想办法,有什么法子可以让宝宝独立一个人做自己的事

♡一正妈妈

有点难呀 我儿子也是这样的,再说我小的时候也是一会不见我妈妈都会哭,一直跟妈妈睡到17岁呢 就是后来毕业出来工作才开始慢慢习惯的,等孩子大点以后,多少就会好些了。

zxcvbnm2008---

小孩子都会粘妈妈的,因你不分日月和她在一块,她定会粘你的.如果多让她和别人在一起会好一些.多让别人抱她带她一块玩就会好些

xigebaobao

我家宝宝也一样,只要我不在她的视线内就会哭,一看到我就笑,没办法,大了就好了