xzsljy

孩子睡觉咳嗽严重怎么办?

我的宝宝8个月了,这两天不管是白天还是晚上睡觉都会咳嗽,而且有痰很严重,去医院看了专家开的药吃了效果还是不行,听着好心疼,以前轻微咳嗽吃两天的肺力咳合剂就好了,这次这个药也不管用了,请问各位妈妈有没有好的办法,不想给宝宝打针,不知道8个月的孩子能吃中药吗?
很急!

wjmisszhan0808

这么大的宝宝可以吃中药的。我家包包那时4个多月就因为肠胃问题看中医。问题是开了中药后喂药很难

rongfkue

买《小儿清肺止咳化痰口服液》,要在医院买,正规一些。