hareyang1

宝宝胃口不好

宝宝4个月了,最近不知怎么的突然不肯好好吃奶了,一天加起来的奶量最多也就600ML,试过伊威的开胃伴侣,没明显效果,照样不肯喝奶。请问有什么办法吗?

zhouyingqiu

平时可以补充些鱼肝油,帮助宝宝吸收体内的钙。给孩子补钙:1)应尽量利用天然食品,如牛奶、配方奶粉、豆制品、虾皮、芝麻酱等;2)选择吸收好、碱性弱、对胃刺激性小的钙制品;3)服用后注意观察效果,如症状是否改善,身高、体重是否发育正常等。平时注意多晒晒太阳。
有些宝宝在吃钙剂后出现食欲降低的现象,您可以给宝宝吃点助消化的药物,或者吃点含双歧因子的东西,把奶粉冲稀点。鱼肝油可以在喂奶的时候直接滴到宝宝口中,用奶送服就可。

ymhdygnh

老婆把我急坏了,怎么办,怎么办,怎么办怎么办