临儿妈妈

美赞臣安婴儿A+奶粉有问题吗?急急急

我由于看见了三鹿的报道,就去查了以下美赞臣的报道,说什么有问题啊,我今天刚买的美赞臣安婴儿A+的奶粉,不知道有没有什么问题哦

why0711

我家宝宝一直吃这个的,没有问题的,现在已经四个半月了,还是小儿科医生介绍的.

♡一正妈妈

也不要太紧张了,应该没有问题的,如果有的话,肯定会上新闻的哦 我家一直吃的是雅培,不容易上火,挺好的!

dhywmf

安婴儿产品应该说是不会有问题的,请放心使用。我的宝宝也正在吃安婴儿,已吃了五天了,感觉到她不是很喜欢吃,我尝了一下味道,确实不怎么样,味道有点怪(可能自己个人口味吧),我已决定给她转换奶粉。但我发觉很多人都推荐买安婴儿奶粉,我想知道你的BB以后吃的情况,我想你也尝一下吧,不知你的口味是否与我相同。有机会的话你可否回复我?谢谢!

binghongtao

有问题说是对呼吸道不好!有妈妈投诉的!

zhouyingqiu

呵呵~!要是真的对产品不放心的可以到当地的卫生部门去问问就是的了啊或是到网上看看转转就 可以知道了啊呵呵~!其实很简单的啊呵呵~!还有就是可能你太敏感了啊呵呵~!

zxcvbnm2008---

奶粉问题大家都说不好,一般来说可能没什么问题吧!每种品牌都有人吃的.看你们家宝宝的爱好吧!

coolersteven

我家宝宝出生到现在一直吃美赞臣这牌子.不错的.要相信自己的判断力,不要听人家说.

gt0760

呵呵,我家宝宝也是出生开始吃美赞臣的,现在刚满两岁了,还在喝!