qw744104675

经常吐能怎么办?

我的BB三个多月大了,可还是经常吐奶,有什么方法可以让他不吐奶吗? 有经验的麻烦指教一下,谢谢!

zhouyingqiu

三个月还是会吐这是正常的现象,你可以吃些不太容易反胃的食物,最好是少吃多餐,也可以到名中医那去开些安胎药吃,这样可能减轻你的呕吐现象。还有孕妇是特容易发火的,这是怀了宝宝后内分泌的问题,不用担心,平时尽量保持心平气和,要是实在摁不住火气,就尽情发泄吧,不要闷在肚子里,这样对宝宝不好的,反正孕妇是最大的,所有人都会理解你,不会跟你较真的。
祝你渡过一个开心的孕期,生出一个和你一样精灵的宝宝

binghuibaobao

没关系,正常的,我家宝宝也是这样,主要是孩子的肠胃还没有发育正常,过了6个月就好了,书上有这方面的介绍,你不用太担心。但要注意几个方面:吃完奶吧孩子竖起来抱,拍拍孩子的后背--不要用力拍啊,等他打嗝后再放下。尽量右侧卧喂奶。孩子吐时一定要把孩子竖起来,要是灌到鼻子引起呛鼻憩息就不好了。少食多餐。不用担心,6个月以内的孩子吐奶很正常,但是大人要注意别让孩子呛着。买本书看看吧,祝福你们

yanyan307

你给孩子喝饱奶时,不要马上放他睡觉,应该先放在肩上轻拍下,打个隔最好,然后把他的头抬起点陪他聊天和玩等,十多分钟后才可以放他平卧。不要老是抱孩子摇上摇下,让他运动幅度不要太大,你试下啊。

snowyaoyao

楼上妈妈.人家说是宝宝3个月还吐奶..不是妈妈怀宝宝3个月吐..呵呵...看清问题再回答哦...
楼主妈妈不用急的.我家孩子..直到6个多月也不吐奶了..之前吃完了.除非他就睡了.不然吃多少他都能给你吐出来多少..不过还好的是.他吐了又会吃..唉...呵呵..

zxcvbnm2008---

吐奶有很多种,你的宝宝喝完奶抱着他拍拍他的背让他打嗝就会少吐点,还有就是别让你的宝宝肚齐着凉了,因肚齐着凉也会引起吐东西的