wy946

求助啊!怀孕做错事!

各位好!
我刚测出怀孕四十一天。是我的生活习惯不好啦,加上天气热,吃饭总会喝些啤酒。我有喝茶的习惯。有天心情不好,还抽了两支香烟。平时开空调,所以家里点了电蚊香片。昨天我还鬼使神差地在家里撒了杀虫水。不过我没两三分钟,我就意识到了,赶快出门上班了。下午让我外甥女把门窗打开通风了,我由于有应酬,晚上快12点才回家。可是,在网上看到这些对孩子都不好,我快后悔死了。对了,我最近还特别喜欢吃加麻加辣的饭菜。还和老公吵架,哭了几场,情绪波动时明显觉得肚子疼。天哪!我做了这么多糊涂事,宝宝会怎么样呢??!
请帮帮我啊!

流泪雪

还好的是你才测出怀孕,如果没有阴道出血或严重腹痛的话就没多大关系,建议十天后去医院做BC检查,看胎儿是否是存活的,胎儿若不好,就不要强行保胎了。如果你在孕前就有抽烟、喝酒的习惯而且一直持续到怀孕的话,建议不要这个孩子了,怕有畸形的危险。请保持整个孕期的愉快心情哦,戒烟戒酒!

韦小宝!

楼主,怀孕前都得把这习惯给断了的,这样对自己对宝宝也好,现在是初期更得注意,不过到五十二天后最好去体检一下,这样听医生的再说,我们也不好做判断!
祝你好孕!

临儿妈妈

我怀我宝宝的时候一个月还在抽烟,喝烈酒,宝宝现在都很健康呢?去体检都很合格呢
真的
不骗你

YAN165642028

如果你想要那个孩子,首先不要再喝酒、抽烟、喝茶少吃过辣的饭菜,保持良好的心情。不要用杀虫水。 好好保养,建意买点孕妇奶粉喝。以前发生的情况,你可以和医生说说,及时挽回应该没什么太大问题,愿你生个健康宝宝

lenghongchuan

为了宝宝,有什么不好的习惯都应该改了

lizeze2007

建议你到医院体检一下吧,看看医生的说法.
我想不通你为什么明知道自己怀孕还干这些事?

mair2001

怀孕了要注意好多事情的!

mamayang

建议过段时间去医院看看吧,听听医生的意见,还有那些不良习惯要改掉啦

purpleskykk

习惯不好,要改!!!
特别不能抽烟,喝酒,会影响宝宝智力!

《★》∥钥钥

习惯一定改掉,我怀孕的时候也是一个多月才知道,之前
也抽过几根烟,和你类似的习惯差不多,不过改了就好还是没有什么大问题的.怀孕的时候孕妇难免情绪会不稳定,吵架最好就免了,叫你老公让着点,多陪陪你, 有空就去散散步
这样心情就会好很多了.

nhyzbb

做妈妈的要对自己的孩子健康负责!
为了孩子不能自私!五十二天后建议你去找找医生!
祝你好孕!!

shelley1117

不要太着急了,谁都知道你这样对孩子不好,但是总后什么结果是由很多因素决定的,所以不是特别严重的情况都不要放弃孩子,现在开始改掉坏习惯还来得急。要有一个新的生活节奏和习惯了:)心情要舒畅愉快,以后宝宝也好带。