xuemei831220

孕晚期肚子疼正常吗

现在已经是39周了,从前两周开始就总觉得腰酸,小腹疼痛,最近这几天就更加严重了,连睡觉翻身都很困难,不知道这样是不是正常现象?

anan20080817

随着临产的临近,子宫咱阵发性收缩的强度逐渐增强,孕妇开始有腹痛感,腹痛的频率也增加,当达到每5分钟一次,每次持续30秒时,表明你要正式临产了。我就是这样的,6小时后就生了,而且时顺产的,只不过是无痛分娩。也祝你顺利生产!

huang1984

可能宝宝快要出世了吧?呵呵~~~,祝你顺利生产.

YAN165642028

39周,有生产的可能,要是再有异常情况,要及时去医院检查,了解生产先兆随时准备入院待产!

minmine

没有过为这样的情况,应是要生了。

cjhx1122

如果疼的时间不超过半分钟,间隔时间又大于半小时的话,不算是规则的宫缩,但如果有见红,或羊水破的情况,就要生了。