liushujing814

太阳下什么时间可以直对阳光

我家宝宝今天一百天了,现在出去玩还是不敢直对阳光,请问各位宝宝多大才能直对阳光?要怎么做才可以让他慢慢适应阳光呢?

zhiming0708

现在是秋天了,只要不是大中午的,都可以带宝宝出去晒太阳,要注意不要让太阳照到宝宝的眼睛。

苗苗

只要眼睛不对着阳光就可以了,现在的阳光不是太强烈没关系的

LYP080612

早上8点前,下午6点后好点,因为现在天气炎热。不要隔着玻璃晒。