fanxm2008

怀孕整个过程应该做几次B超?

我怀孕已经2个半月了,不知什么时候去做第一次检查?

amy200711

我是快3个月的时候去做的初检,那时没有照B超的,我B超是4个月的时候做了第一次,是彩照,也是因为免费才照的,要不就6个月的时候照了,做几次是因人而异的24,32,37周左右一次,还有就是生的时候.有的在孕早期要照呢.不过医生会根据情况来照的,没什么的话一般是按照医院的规定的.

HHma

2个月最好不要照,等到14周左右再去照第一次。之后到孕中期再照一次排畸照。等到后期再照一次看羊水呀,有无脐带绕颈呀什么的。再者就是生产前照一次,判断胎位。

XIAOYG

我的时间太长了记不太清了,大概是4、6、8和生产前各去了一次,你的现在太小了,不要去照。

XIAOYG

其实好的中医妇科医生通过诊脉也可以听出宝宝的发育状况。而且也不能什么仪器,对宝宝也好。

﹎麝扌座

3个月。5个月。7个月。8个月以后两周一次。

SAJAGAO

2个月,5个月,8个月。B超没必要做那么多次,多了对胎儿不好的。

shelley1117

到三个月的时候去做B超,看看孩子的情况。一共做3到4次,不要做太多次,除非宝宝有什么情况,医院的医生会告诉你的,虽然可能有的医生看惯了,对你不太热情,但是他们会把该做的检查都做了的,你呢,就安心的怀孕,多吃,多休息吧:)