daisy_hu

孩子多大加辅食 怎么加

JESSICAL520

不要过早的添加辅食,至少要到4个月才加.刚开始加半个蛋黄,如果宝宝吃的好,大便也好的话就三天左右加蔬菜和果汁,一样一样来,由少到多,由稀到浓,我宝宝就是这样添加的,在我宝宝习惯辅食后,我在他4个半月左右,买了一些宝宝专门的蔬菜和果汁泥在宝宝超市都有买的.现成的.宝宝很喜欢吃,而且吃的很好.价格也不贵.还可以加米粉啊.

沉沉

三个月就可以添加辅食,米粉放在奶粉里面冲着喝.还可以吃鸡蛋黄.

yanyan307

四个月开始加,先加蛋黄,用四分之一和开水混和,温的时候用勺子给他吃,开始可能是拉蛋黄,但是不要怕,吃多几次就没有事了。

XIAOYG

四个月的时候就可以开始加辅食,种类不能太多,可以先加蛋黄和米粉,蛋黄从半个开始加起,如果宝宝没有出现消化问题,就可以慢慢地加到一个,米粉也一样,要从稀到碉的加,第一次的成糊糊就可以了。