xuemei831220

请教您

孕38周时去照BC,医生说孩子小了两周,这样的话宝宝会不会在预产期晚两周出生呢

zhaobinlimo

他算的预产期是按照末次月经算的吧,和B超推算的预产期不一致是正常的,我的就是,按照B超推算的小两周。没事的,正常。

XIAOYG

不知道小了两周是什么意思?是你自己算错了周期?我那会儿按自己算的预产期在4月15--20号之间,结果2号生了。

lee214

没有小也不一定按照预产期出生!
我宝宝就是提前15天出来的!