本草纲目

怀孕初期便秘很严重,请教有何良方?

老婆怀孕40多天了,便秘很严重很痛苦,有何良方?

HHma

每天早晨起床喝一杯凉开水可冲淡血液粘稠,再喝一代牛奶,多吃些蔬菜和水果。可以在早晨空腹时吃一根香蕉。晚上睡前也喝一代牛奶,可以帮助睡眠。
牛奶要坚持喝,就不会便秘了。我整个孕期喝了好多牛奶,所以从来都没有便秘过,现在看到了牛奶都想吐。

tanyifei

吃香蕉很管用的,不妨试试。

OYUANO

每天早上喝一杯蜜糖水,要用温水冲,很有效的,对BB也好,别吃太多香蕉,香蕉性寒,对孕妇不好

盼宝宝

早餐后喝酸奶,挺管用的,我怀孕初期的时候也有这种情况,后来每天在早餐后喝一盒酸奶,情况就好多了.不过注意不要喝太冰的酸奶,从冰箱拿出来后放一放再喝.

purpleskykk

喝蜂蜜水,只要血糖不高就行!!!
或者喝金银花茶,我喝有很有效的!!!!!!

tungarra

虽然我没有便秘, 但是那时候一吃红薯就排便特别顺畅.

流泪雪

我没怀孕的时候便秘很严重,可是怀孕后反而没有便秘了。后经打听才知,我怀孕后天天都吃很多水果(冬枣、葡萄为主),每天早上一大杯豆浆,比怀孕前每天多喝了好多水,所以才没有便秘了,你不妨试一试。

miaomiao2008er

早上空腹喝蜂蜜水,平时在吃点香蕉就可以。我就是这样的。