yue520yue

我的宝宝不会喝白开水呢?

我的宝宝不会喝白开水呢?每次一喝就呛着了 。看的心里可难受了。。怎么办呢?现在买了每伴婴儿清清宝对在白开水里给他喝才没打呛。。可是有人说喝多这个不好。。不知道你们觉得怎么样啊。。知道告知。。

猫爱老鼠

呵呵,我儿子也是不喝白开水,用小勺喂,他用小手打,好不容易喂进他嘴里,他还要给我吐出来。

因为儿子是纯人工喂养,喝的是安满奶粉,所以有些便秘。一天我给他吃2顿每伴清清宝,2顿合生元(另加水喝,不加入奶粉),这样他便便才好些。

我打过电话去每伴咨询过,没问题的,应该就向我们大人一样,上火喝点菊花茶一样吧。很多人都用的,不用到担心。

HHma

你宝宝多大了,如果可以添加辅食了可以把果汁对在里面呀。