盼宝宝

孕38+1,帮忙看BC结果

BC 结果:
增大的子宫内可见一个胎儿回声,胎头位于下腹部,胎头双顶径:96mm, 胎儿脊椎排列整齐连续,胎心率:137次/min,心律整齐.腹围:335mm.股骨长:72mm.
胎盘附着在子宫后壁,厚度:32mm,绒毛膜板出现切迹,胎盘实质内可见点状强回声,基底层可见线状小光点.
羊水暗区最大前后径:33mm, 羊水透声性好.
胎盘I-II度,羊水正常.

APPLETREE19781978

我看挺好的,宝宝个子不小呀,而且胎位也好,可以顺产了,恭喜恭喜

lihongxiamama

你的宝宝发育很正常,做好孕期保健。祝你生个健康的宝宝。