❀恋晨❀

顺产13天恶露怎样才算干净了?

顺产13天恶露没有了,可是还有味道在正常吗?恶露还会有吗?

HHma

当然还会有呀,我也是顺产的,都是一个月才完全干净的,不过好象没有什么味道,13天,应该不是很多了,而且颜色很应不是很红的了,你说的是有什么味道嘛
如果实在不行就到医院咨询一下医生吧,祝你健康!!!

提问者对回答的评语: 谢谢你,现在没什么了,基本都是黄色的东西

MSLISA

当然还会有呀,我也是顺产的,都是一个月才完全干净的,不过好象没有什么味道,13天,应该不是很多了,而且颜色很应不是很红的了,你说的是有什么味道嘛
如果实在不行就到医院咨询一下医生吧,祝你健康!!!

huang20070921

恶露一般是因人而遇,身体好的人十多天就干净,可能是我的身体不好,三个多月还不干净,后来开了中药调理才干净,像你有异味应该去医院检查一下.