xuanyin8

怀孕6个多月,可以吃医生开的药吗?

这几天老是咳嗽,今天去妇幼产检给医生检查,作了个血规检查,医生说我得了咽侯炎,于是帮我开了安必仙氨苄青霉素胶囊和双黄连颗粒,请问,这个时候可以吃这些药吗?

qianqian-

我怀孕时也感冒咳嗽过,医生开的是四季感冒片。你要多喝白开水,注意多休息!
前几个月我得了咽炎,因在哺乳期,所以不敢吃药,天天喝金银花、菊花泡水,喝了几天就好了。

HHma

医生知道你怀孕吗?如果知道那么他开的药是针对孕妇来的,再者你看看药的说明书上有没有说孕妇禁用?

锦楠妈妈

能不吃就不吃,有时为了病好,也没有其他的办法.