shyohe

宝宝多大会爬

我家宝宝5个半月了,还不会爬,要怎么帮他练习爬呢?

aixinxin828

有句老话,七坐八爬,但我家宝宝却到10个月左右才学会爬的。但有的宝宝确实八个月就会爬了,问了情况,原来他们家宝宝都很随意,让他一个人玩,地上,床上,沙发上,不怎么抱,宝宝就有了自由发展的空间。

所以,宝宝也不要太金贵,让他自由发展,跌了,撞了这是每个宝宝必走的路,让他在这些挫折中变的更坚强。
5个月的宝宝还不会爬,不过你也不要经常抱他,总让宝宝一个人趴在床上,时间久了,宝宝自然就会爬的,也可以用玩具引导他。

bai2004

小宝宝在8个多月时才会爬。妈妈轻轻用力推着宝宝的小脚丫宝宝自己用力就可以了。

wuyoucao94

三抬四翻,七坐八爬,半岁长牙,这是老人常念的。大概就是宝宝发育的大致时间吧

linglongyue1977

如果宝宝不胖,而且处在夏天,一般5,6个月会爬。冬天加上胖,那么起码要7,8个月会爬

HHma

宝宝在7~8个月就要练习爬行了。
可以找一個你小孩喜歡的東東
然后用繩子把那件東東栓起來
把孩子放下同時把那件東東也放在孩子身邊
再小孩開始動手去拿的時候
你開媽慢慢地拉動繩子
這樣小孩應該就會開始慢慢地動起來了.
你試試.....