人人de妈

宝宝体重一直不增加为什么?

从宝宝13月的时候称了是20斤,现在宝宝16个月了为什么还只20斤,一点都没增加为什么啊?补充的是13个月的时候一天当中吃3,4次奶粉的。 14个月开始就一天吃一次奶粉的 现在正好是夏天

shang20070207

没事的,我儿子也是,好几个月了体重一直没长,不过个子长高了,小孩到一岁多以后就不能像小时候那样一个月长几斤了,要那样一直长下去不成胖子了?!不用担心的,别的方便健康就行!

HHma

夏天宝宝体重不怎么增长是正常的。