wmh1017

发烧一直不退,在线等

这两天,宝宝一直发烧38-38.6之间,吃了泰诺诺林就退,一会又烧.7个月宝宝.今天看医生说是口腔溃疡.弄得孩子也睡不好,大家有招没,谢谢了.

wzh8702209

首先你不用太担心 孩子感冒发烧是很正常的事情 把心态放正 孩子发烧有的3天以内就好 有的可能会5天6天的 不过在第三天应该就退烧了 你先去医院或是药房开点清热撤火并且治感冒发烧的小药(类似小儿感冒颗粒之类的药) 一定看好了剂量必须是0-1岁孩子可以服用的药而且是儿童专用的那种 一般吃点3天就能好 如果他烧到38度以上了就给他喝点(百服宁)很好用的一般喝了就能马上退烧 再严重就必须看医生了 千万别耽误了孩子的病情 家长可要观察好啊

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝不哭

可能是哪里发炎了,我女儿也这样,不管哪里发炎,准会发烧.
只要你找到发烧的根源,对症下药,这样宝宝的烧才会退下来.还是到医院看一下吧,时间烧太久了对宝宝身体不好.尤其是脑子.
祝宝宝早日好起来.

HHma

首先你不用太担心 孩子感冒发烧是很正常的事情 把心态放正 孩子发烧有的3天以内就好 有的可能会5天6天的 不过在第三天应该就退烧了 你先去医院或是药房开点清热撤火并且治感冒发烧的小药(类似小儿感冒颗粒之类的药) 一定看好了剂量必须是0-1岁孩子可以服用的药而且是儿童专用的那种 一般吃点3天就能好 如果他烧到38度以上了就给他喝点(百服宁)很好用的一般喝了就能马上退烧 再严重就必须看医生了 千万别耽误了孩子的病情 家长可要观察好啊

xiaoxiaotu1982

让宝宝都喝开水吧,我宝宝前段时间也是这样,发烧有38.6度,我都担心死了,后来去了儿保,吃了二次泰诺诺林,到了晚上我一个晚上没睡都是抱着她,不到二十分钟就给宝宝吃次温开水,到了早上七点多的时候烧就退了,你也不防给宝宝都喂点开水试试吧