wengshishan

宝宝头发长得非常非常慢

我家宝宝五个半月了,一个月的时候理过发,后来就一直都没有理,现在头顶的头发2厘米左右,后面和两侧才1厘米左右,头发长得很均匀,没有枕秃,这样正常吗,会不会缺什么营养

china20082000

法国的婴儿洗发香波,内含山梨酸,滋养发根,头皮,使发根扎得更深,头发更密,头发光泽顺直。为长大后头发不容易脱落,不容易干黄,从婴儿时期就打好基础。目前世界上只有法国的欧润芙,妙思乐,VENDOME三个牌子的婴儿洗发香波里加有天然的山梨酸,这个添加工艺目前没有其他国家能掌握,法国的化妆品著名,就是因为在化妆品加工工艺世界第一

HHma

很正常的。没有任何问题。不要把头发正常的生长现象也当成问题了。呵呵