leilei9179

问一下阴道炎怎么办啊

宝宝二个半月了,前天和老公AA,特疼,好难受啊,医生让打吊针,现在是哺乳期,不敢打,有什么更好的办法没?实在是郁闷了,怀孕前就有这个问题,怀孕期间没敢治,现在挨不过去了,阴道炎会这么厉害????

婷婷★宝贝

不知道你的炎症是哪种,不过给你说个方子应该有用的。如果是滴虫之类的炎症,就用稀释后的醋清洗外阴,如果是霉菌之类的炎症,可以用肥皂水清洗外阴。如果没有炎症,只是有点痒的话可以用高锰酸钾来清洗。根据你的情况来选择吧。

HHma

你可以用阴道栓剂治疗。还是蛮有效的。其他的内服药不能吃。

优优美

女人问题是好头疼的,但要长期不治疗好会成慢性,更麻烦。可以用中药性质的栓剂治疗,好的慢一些要坚持治好。

有的医院还有类似微波治疗加外用药的仪器,那样安全性高。不会有副作用。

XIAOYG

到医院化验一下白带,看是哪种阴道炎,在哺乳期的话用洗液和栓剂应该不会有影响。

lj306110902

最好是不要用药物,因为你的宝宝还在吃奶,你明天都用盐水洗一下应该会好一点的.

scaylxl

不能不医治 时间越长病情会越重