wantby

结婚快一年了,还没怀孕啊,急!!!

一年了还没怀上啊,急!!!啊,有必要去医院检查吗,都需要检查些什么啊?夫妻都需要检查吗?是哪个科,什么项目啊?

baobaoqianjin

你好,如果没什么病症,就不要着急,如果是结婚很久了,并且没有使用任何避孕措施的话,你就要检查看看了,到底是什么原因,是谁的原因,两人最好都检查下,如果有症状的话,请及时对症下药治疗,祝你们好孕!!
淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%C3%BA%A3%CC%C3%D5%D0%C9%CC4

苗苗

最好到医院检查一下,医生会给你最好的建议,你到挂号处咨询妇检科吧

xiayuer

去医院一问不就全知道了。我想你也不用太着急,

haohao218

大的医院有专门的不孕不育可科,男女双方都要检查

chenlingfei2008

建议先男方检查,看是否有精子方面的问题,因为男的检查比较容易,如没问题了你再去检查。

XIAOYG

女的去妇科,大概要做尿检,白带化验,主要看你月经是有没有规律,男的到男性生殖科,我就不知道了,

陶小宝

不用这么着急吧,才1年就这么急啊,我是06年初结的婚,08年4月宝宝出世。