MINGLAN

吃了钙片,脚还是抽筋,怎么回事

我怀孕24周了,从五个月开始吃钙片,每天一颗,每天喝杯牛奶,胃口也不错,但有时晚上睡觉小腿上就会抽筋,还缺钙吗,老公说是着凉了,但我觉得不是,怎么办呢

haohao218

也许是吸收不好,你吃的是哪种牌子的?我那时吃的是乐力的。另外可以多喝点骨头汤,鱼汤,采用食补的方法,多吃含钙量多的事物。
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答

苗苗

可能大部分孕妇常见的现象吧,我当时也是哦,但是到了孕后期就没有这种情况了,要不你一天多吃一粒钙片

he-yi-xi

这可能是孕常见现象我那是也是这样,也喝了不少汤吃了不少钙也不见改善,不过我有个在抽筋时的好方法,就是发生抽筋时要是在床上就要把脚平放紧贴床一会就好了.

babycat0917

晒太阳,要不然不吸收,补了也白补!

lxcgjybb

我那个时候也是这样

Yuese

我也和你情况一样,没什么.

APPLETREE19781978

我也是这样的,没关系的,要坚持下去,注意晒晒太阳,保证吸收