yan960

宝宝手脚脱皮,点办?

我的宝宝出世几日,发现手脚脱皮,点办?

Alvina

放心吧,像我家宝宝以前不止脱皮,还会脱背上,耳朵上的胎毛呢。冲凉后明显脱得比较多,妈妈可以帮宝宝茶些庄生润肤液几天就好了。用按摩方式给宝宝涂抹更好噢。。

chenlingfei2008

那是正常的,我宝宝当时也会,那是因为在胎儿时是在羊水里泡住的,现在刚生出来外面的环境与原先的环境不一样,过一阵子就好了

siyuanmami

正常的,宝宝在长大,刚出生的宝宝长的快,就会脱皮了。

浩轩宝贝

过段时间就会好的,我想每个小宝宝都会这样的吧