ljkhshf

宝宝晚上睡不宁,如何是好?

今天宝宝出生17天,晚上情况比较严重,饿的时候喝了会好一阵子,不到十分钟又会哭醒,总是睡不宁,而且喝不多饿不久,前几天都是3小时左右喝的奶,3安奶一般能喝完,现在2小时就会闹醒,就给她喝,2安,有时只有1.5安,就不要了,再给她喝就呕奶,好气人,一个晚上都没有怎么睡的,总起床,头一回当妈妈,真的不知怎么来应付,而且是在月间.各位有没有谁有和我一样的,请教请教,麻烦了!

qiuqiu777

我家宝宝十天了,也是一样的,晚上爱燥觉觉,弄得我们精神很不好。白天也是一样,看着要睡着了吧,放在床上又哭醒了。好难带呀~~~~~~

三个宝宝妈

很多小孩在月子里都是这样,过了一佰天会好带些

贵夫人

宝宝是不是太热了你盖得太多了,或者尿布湿了,月子里的宝宝就是吃喝拉撒呀,刚刚从娘胎出来在慢慢适应环境,辛苦妈妈了。

kiki-hu

月子里的宝宝是特别累人,我宝宝也这样,吃拉哭睡。只要孩子不是特别烦躁的哭。等宝宝大些就好了

rsyaole

喝的太多了,会上火的,其他几次多喂些水吧.我想他哭闹,不一定是饿,也许有其他不适,你门再多观察观察,

♬christinatang

买点哪个保婴丹吃下,我在月子里也是宝宝晚上就不睡觉,吃了哪个好些。