xiaoyixuan05

请问?我这是不是月子病啊?

我在坐月子的时候,我的婆婆三天一大闹,两天一小闹,害得我流了好多眼泪,我的月子是在冬天坐的,还没满月,我就起来洗尿布了,孩子也是我一个人带的,现在我腰酸背疼,晚上睡觉都不能翻身,因为我根本就翻不起来,我的腰太疼了?

浩轩宝贝

这么严重啊??我坐月子的时候也有流过泪,因为情绪不好很郁闷,除了天气热影响外,每餐吃一样的饭菜,又不能吃水果,一看到饭菜就反胃,所以每餐都是吃点饭喝点汤,肉都很少吃,现在都有点营养不良了。虽然月子里我婆婆都没给我做什么事,可是却老是给我制造很大的心理压力,因为她整天都在念叨着我奶少不够喂宝宝,饿着宝宝了,还要给宝宝吃这个吃那个的。她还几乎跟每一个来看望宝宝的人说我没奶喂宝宝,整天让宝宝饿得直哭,我真的很气愤,难道让全世界的人知道我没奶喂宝宝就显得她很了不起吗??可人家毕竟是长辈,不是什么话都能直说的。月子里实在不行戴着手套洗衣服和尿布应该没事吧?!

he-yi-xi

坐月子是不能吹风,流眼泪,着凉水的,你犯了大忌了

海盗妈妈

我的情况和你差不多,婆婆在我坐月子的时候看不惯我老公对我好就闹个不停,我气得整天流泪,现在碰到下雨天眼睛就看不清东西,很模糊。生完孩子的半年里,我的右腿和腰也是酸痛无比,有时候还疼得人动弹不得。后来我每天坚持做运动,上下楼梯和慢跑,几个月以后情况就有所好转了。你也试试吧!当然,量力而行,不要勉强自己。女人就要对自己好一点!

tiantianma00

去医院看看吧,有可能是,我月子里也是自己带孩子,偶尔洗洗尿布(用温水),等刚刚出了月子,洗尿布就都是我自己的事情了,现在我平时腰疼背疼颈椎疼,抱孩子有时手腕疼

qiuqiu777

真有这样的事吗?我正在坐月子,那我要多注意了!

qiuqiu777

楼上的JJ,你们是多久洗的头和澡的呢?我现在好像洗头,但不知道行不行。

xinbuhua2000

坐月子留下病治不好的,我也经常腰酸背痛也是坐月子的没坐好。

sally910

我也哭了的,第一次是涨奶涨得哭,第二次是公公说嫌弃我生的是女宝宝;第三次是和婆婆吵架.
我现在就是感觉打哈欠的时候眼泪就出来很多很多