紫嫣楚楚

产后什么时候可以上环?

想问问专业人士,产后什么时候可以上环?听说三个月以后就可以,又听说要等月经过后才可以,所以不清楚到底什么时候就可以上环了。希望尽快得到答复。

sunjianhua

顺产是三个月.要月经干净后的3到6天.剖的要半年

提问者对回答的评语:三个月后没来月经是否可以去上环

zyanjce

6个月,上次我去医院,医生对我说的,而且我在书上也看到是6个月!

siyuanmami

剖腹的话,6个月以后,月经来干净后2-3天上环。

xinbuhua2000

6个月,要等月经没有了的第3天-7天去上环

wuyoucao94

六个月。上次到计划生育办看到的。

浩轩宝贝

半年,出院的时候医生嘱咐的,上了环后要拿证明,过后可能会有人去检查的。

ZHANGLICHUAN

医生说的是6个月,月经来后的一周内去,但是我身边的很多人都是一年后去的,她们都说这样有利于身体恢复的好一点