mickeypeng

婴儿眼睛眼白有点黄咋回事?

宝宝出生12天咯,一直吃母乳。眼睛眼白有点黄,怎么回事呀?是黄疸没退完吗,还是热重呀?求教!!

A13841431371

如果BB是吃母乳的话12天没退是正常的 一般吃母乳的孩子退黄疸比吃奶粉的孩子退的慢 我家BB黄疸快要2个月才退掉眼白也是黄黄的 而且身上 面部都很黄 你可以给他喝百分之5的葡萄糖 每天喂3到4次 黄疸会慢慢退的还可以到中医的医院开点退黄汤给BB喝对BB也不会有影响挺有效果的 如果你担心的话就到医院去抽血化验一下 不过你会心疼的这么小的BB抽血是要在头皮抽的

提问者对回答的评语:出生后第二天就一直开始吃母乳。

lqy1382

我家宝宝也这样,医生说是黄没有退完,说过一段时间如果不退再去医院.所以,我也很关心这个问题.

浩轩宝贝

我宝宝那时候也是这样,我就给他喝白糖水,也不清楚什么时候就好了