啊哲

8个月多的宝宝还不吃辅食什么办?

宝贝都8个月多了,就是不吃辅食。平常喂点饭都是跺都来不急!只要是可以吃的东就碰下就扔。我急死了。宝贝都这么大了还不吃辅食,那以后吃饭会有影响吗?我现在还是喂奶!

foryuki2008

喂点酸的试试如橙汁之类的.我家宝宝开始也不吃,喝了橙汁之后,好像开胃了似的,米粉也吃了,看到可以吃的也开始咬了.

鸡蛋煮20分钟后,把蛋黄用勺子弄成粉状,加橙汁试试.如果不行,蛋黄加点点酱油试试.

再有就是我家宝宝坚决不吃奶粉,就连米粉中有奶粉的也不吃,现在只吃雀巢米粉,因为是纯米粉,没有加奶粉的成份,不知道你家宝宝是不是也是这种情况.祝宝宝健康成长!

最新消息听说雀巢婴儿制品中碘超标,而且采用转基因物质为了材料!!!

HHma

这位朋友您好,您孩子这情况可以考虑服用健儿消食口服液,服5~10ml,日服两次。

wuyoucao94

等宝宝尝到了饥饿的味道就会吃别的东西。所以可以尝试隔长一些时间不给奶吃,慢慢地他自然就会吃别的东西了。

zlqingqing

我家宝宝7个多月,和你家宝宝一样,怎么都不肯吃,一喂就哭,也很急,不知怎么办好

lili_lpp

增加辅食要选择合适的时机,例如在婴儿饥饿的情况下利于吸收,

辅食的选择也一定要口感好,味道甜美!
市面上辅食的样式不计其数,总会有婴儿喜欢的!不要着急,慢慢选择,这时候不要怕花钱,孩子才是最重要的.

冲调辅食,刚刚开始一定不要太稠,更不要以辅食来代替奶粉,适应一样辅食再增添另一样.

woaijiajiabaobei

会不会是做的辅食太单一了?多做几种试试,喂食前先不要喂奶.面条、饺子这些里面放点酱油试试(一点点就够了)。