csx82

31周宫缩

我31周左右就有宫缩现象,有时肚子也像来月经那样痛,有时就是发硬发紧,这该注意些什么呢?

wuyoucao94

假性宫缩:一般从孕28周开始。临产前由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。 仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。

siyuanmami

应该去医院检查一下。会不会是早产。。我一个朋友就是这样早产的

HHma

假性宫缩:一般从孕28周开始。临产前由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。 仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。

HHma

假性宫缩:一般从孕28周开始。临产前由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。 仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。

zlyl20080517

这个很正常,应该没事,我那个时候也是这样

臭莱狗

你去检查一下,也可能是你自己把日子记错了。我那是也是记错了,比预产期提请20天就生了