panlizhj

怀6个半月了

我怀6个半月了,怎么宝宝在肚里的动静好像还没有5个月时的动静那么明显,好像踢的力度也没有5个月时那么大?

woaijiajiabaobei

大人平时都还有不想动的时候更何况宝宝呢,他也有想安静的时候噢.但每天多少都会动的.到了后期因为活动空间小了,会动得更少呢.

xuemei831220

是很正常的,随着宝宝一天天的长大,在子宫里的活动也越来越受限制,等入盆以后活动会更少的,所以不必太担心,没问题的