rachelzhang

孕中期早上起床手会肿,这正常吗?

现在怀孕四个月了,最近早上起床发现手肿了,而且握起来来会感觉有点痛,但活动一下就会消肿了,不知这是否正常?肯请相关人士给予指教,谢谢!

chuiyan110

正常,我也是这个时候手开始肿的,多活动活动一般没什么事,宝宝在你肚子里一天天长大,以后到七个月可能你的脚也会肿,这都正常,注意饮食,盐适量比平时少吃点,吃多会加重肿的程度,但到孕后期要特别注意血压和尿常规检查,防止妊高症。不过不要担心啦,我最后有轻微的妊高症还是顺产生了个男宝,产后恢复很快的。祝你一切顺利!·

meishuxinyu2008

大多都是快要生产的时候才会有浮肿的情况,你这样有点早,不过每次医生做孕检的时候都会检查的,有情况就会告诉你了。太早浮肿就要注意了。

lmzswh

4个月有点早了,浮肿是正常的。。。。平时饮食要注意,一顶要 清淡,少盐和味精。。盐多了 加重水逗留在体内,引起浮肿