XU8520

伊利有问题吗?

都不知道现在什么奶粉最可靠;
能不能告诉我伊利婴幼儿奶粉有没有什么问题?
谢谢

duantianfeng

伊利奶粉能不能喝我不好说,但就看改革开放后,现在的企业,多少都是利益至上啊。地方政府再加以保护政策,即使出点小问题也能掩盖,这次三鹿奶粉事件,如果不是广大网友力挺的话,说不定三鹿奶粉还可以稳坐泰山般呢。我宝宝生下来之后一直给他喝多美滋,其实我也担心,难保国外企业也利益熏心!

提问者对回答的评语:我觉得也是这样,哎 真可悲!现在的娃娃!那些害人的也该受~~~`

xiongjuan11

不要在一棵树上掉死,现在只有妈妈牌的奶粉好,但是就是因为这个奶少才给一些该枪毙的人砖空子,以后妈妈牌的奶粉还要少,也不见得安全了,现在是这个方面人为的投毒,其实还有跟大的毒在后面,环境污染太厉害了,人的身体里都是毒能健康吗,吃的是农药大棚里不见阳光以及转基应出来的蔬菜粮食,住的的是不沾尘土的高楼大厦,用的是引以自豪的高辐射电器,化工原料,能有健康的奶吗?这个社会到底是进步还是退步?抗议人类自己毁灭自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xqq071108

最好没事,我家大宝现在也在喝伊利二段,已经喝4个多月了.
但愿没事.