jiuyan2008

这是来月经吗?

我产后34天了身上的东西都没有干净过。我宝宝有吃奶的。我产后十几天的时候就才一点黄色的,30天又来了一点红的。33天了就是昨天到今天又来了挺多。我产后到今天都没有干净过,请问有经验的JM门这是来月经吗?这样有事吗?我好担心

boboyu

应该不是,我的情况是这样子的,产后一个月期间都有来,34天左右就完了,然后40几天的时候来红,比较多,我就打电话问医生,她说我40几天来的是月经,然后在BB5个月的时候月经也会来,我5个月的时候就来了,就像医生说那样,然后之后就是每个月都来.你的情况可能是恶露没有完,你去买点"生化丸"吃吧,药店里都有卖连续吃2-3盒,很便宜的,才2-3块钱一盒,其实月子里就应该吃了,医生都这么说,我也吃了,对BB没有影响的.

kokok

我做月子时也是这样有时有有时没,后来是去医院配了药吃了才好的,药名忘了.

vivian521316

应该不是!我产后40天左右身上才干净,断断续续的有时多有时少.我打电话到医院问过这样正常吗,医生告诉我说只要量不超过平时的月经量就正常,超过了就应该去医院看看.你是否是吃了凉的东西了?我也是母乳喂养的,孩子半岁多了月经才来.我和一些母乳喂养的妈妈交流过,普遍反映母乳喂养的妈妈月经都来得比较晚.所以你不要担心.打电话问问你的医生吧.

钰妈

没关系,我到两个月以后就没了!

zxcvbnm2008---

没事的,产后是这样的.有的直到小孩子断奶才会好呢