miqi_2009

第19周 胎动不明显

怀孕已经第十九周了,胎动还不明显!只有晚上睡前躺在床上轻轻抚摸肚子时才感觉到有轻轻的蠕动!不知道这种情况正常吗

cinderella--ying

我和你一样,现在也是19周了,有的时候就是感觉是肚子里窜气和好像肠子在动,她们说那就是宝宝在动,别担心,愿我们的宝宝都健康.

HHma

是正常的,你肯定是初产,初产孕妇对胎动的感觉要晚些。不用担心啦。

阳阳妈咪.

第一胎胎动都偏晚的, 一般是19周左右,也有的比较晚,20。21周的。不用担心,很正常。

sunjianhua

现在还早感觉不是那么明显的.等胎儿慢慢发育成熟了胎动就会很明显了.