gxp79

怎样提高抵抗力,补钙产品什么好

请教有经验的妈妈,宝宝身体不好老生病,有哪种营养品比较好?如果缺钙吃什么牌子的补钙好呢?

杭杭妈咪

贝因美碳酸钙吧结合维生素吃 味道好 打1个疗程的免疫球蛋白吧 我宝宝 就这样 现在一岁多了挺好的以前老爱生病
发烧没前兆突然就发烧了 现在好多了 还有多晒太阳

juan908

宝宝肯吃爱吃才是关键,建议买酸甜类的或水果味的,选择知名度好的就可以了,我家先前买了艾儿的,结果孩子不吃,我自己一试那个味啊我忘不了......