xudiaodiao

宝宝十个月能喝成人喝的袋奶吗?

我的宝宝今天十个月二十四天,不喝奶粉,却对大人喝的核桃奶感兴趣,请教一下,这么大的婴儿能喝?这么小的孩子马上要记奶了不喝奶粉怎么办?

可爱乔乔

一周岁以内的宝宝除了配方奶粉之外不要给他喝那些奶,里面多多少少含有色素防腐剂之类的东西,对宝宝发育有影响

提问者对回答的评语:谢了

anning-2007

不要喝,2岁以内的孩子胃发育不完善
成人牛奶,宝宝不易消化,会造成拉肚或消化不良,可以适量喝点酸奶,队肠道有益,牛奶就不要喝了。
大电再喝。

XIAOYG

核桃的就不要给喝了,里面多多少少会添加些东西,孩子只是对那个口味好奇而已,可以给经奶粉里加一点高乐高,我以前给孩子喝过。不过不要加可可味的,有点苦。

轩轩宝贝!

最好在一周岁内少喝或不喝这些东西,这些东西都添加了人工色素,多吃了不好,宝宝的肠胃也有刺激的,所以还是少喝为宜的,最好给他喝山羊乳或宝宝喝的纯牛奶之类的奶