xuzhaohua

孕周期

我现已孕39周+3天了,白天胎动频繁,夜间不知道是我睡着不知道还是怎么了感觉很安静,最近老是小腹酸痛胀痛像来月经的那种,都没什么产兆,不知小BB还要多久才出来,我好欺望能早点出来,大家一般都是孕了多少周呀?

wen-qing

39周开始就要非常注意了,孩子随时都会出来的哦!所以这个时候要非常注意呢,如果LZ要剖腹产的话39周就可以做这个手术了!不过能顺产还是顺产的好!祝愿楼主生个健康可爱的小宝宝!母子平安!

lovexiner

40周呀!预产期快到了吧

asdfgzxcvbnmhjk

38至40周,你这小腹酸痛胀痛像来月经就是产兆,不用心急,放松紧张的心情,迎接小生命的诞生,祝母子平安.

HHma

哇,已经很快了,楼主要小心哦,祝福楼主顺利生产。

shuo2007

照你的讲的,好快宝宝就会出世了,这几天要小心啦。

dhp713

楼主,宝宝快要出生了,早早做好准备吧,祝母子平安!

糖炒栗子

快生了哦,要做好准备迎接宝宝降生,保持好心情。
祝顺利生产