mingzhengbb

脸大小不一样,怎么办?

我女儿7个多月了,现在发现她的脸大小不很一样,一大一小,不仔细看真的看不出来,是邻居说的,我不知道该怎么让她睡过来?

li-xm

我宝宝也是有一点脸不太对称,多纠正他的睡姿,现在看不出来了。
他喜欢睡哪一边,就偏不让他睡。
还有定型枕头也不错,可以睡得头圆溜溜的!

其实楼主不用担心,也不用靠睡姿刻意地矫正,我的宝宝从出生时就发现脸不对称,而且很明显,医生说是宝宝在妈妈肚子里时总是一个姿式造成的,会自己恢复,我也曾尽量让宝宝在脸小的那边侧着睡,可是很难,后来干脆放弃,几个月后宝宝的脸型就恢复正常了,现在两岁多,小脸蛋儿漂亮着呢,所以你别着急,自己会恢复的。

☆铭妈☆

每个人的左脸跟右脸都不同程度的不一样,这跟平时的饮食和睡眠习惯有很大的关系,这个是没有办法的,只有自己平时注意这些细节问题,改变原来的方式,需要很长一段时间应该会有些改变,但要坚持