aibaobao800303

鸡蛋过敏

我女儿现在7个多月,在7个月时喂蒸蛋花时,每天大便次增加,而且拉出来的就像是蛋花,把吃的都拉就完就没事.这是鸡蛋过敏吗?在4个月我们吃蛋黄没事的.如果是过敏有没有什么办法?还有鸡蛋过敏还有些什么反应?请有过这种情况的妈妈告诉一下方法?先谢谢了.

vivian521316

我家宝宝也是鸡蛋过敏!主要是蛋白过敏.症状就是满身起大红疙瘩.经常用手去拉耳朵,估计他耳朵里面也氧.鸡蛋过敏的宝宝在八个月打预防针的时候一定要记得提醒医生他对鸡蛋过敏,不能接种麻疹和流感预苗.你家宝宝吃了鸡蛋拉肚子也是过敏的症状,有必要去医院查一下过敏源,看还对其他什么东西过敏,然后就尽量避免,没有什么更好的办法只能避免吃过敏的东西.孩子还小不能吃药,也不需要治疗,如果症状轻的话他长大了就自然会好的。我估计你家宝宝和我家宝宝一样是蛋白过敏.儿保医生建议孩子在1岁一内最好不要吃蛋白.

ayong070707

因为这些物质对孩子来说,都是异种蛋白,如果孩子属于过敏体质,就很容易对它们产生敏感.应当带孩子去儿童医院查查究竟对哪些东西过敏,好在日常的生活中加以注意.
祝你开心!

luguanghui

过敏容易起红疹子,先不要给宝宝喂蛋白,先可以给她吃蛋黄.另外,煮熟的鸡蛋中,蛋白和蛋黄间的那层膜不要给宝宝吃,那是极易过敏物质.

轩轩宝贝!

是不是妈妈鸡蛋蒸的太熟了啊!宝宝很难消化,鸡蛋黄蒸的像蜂窝孔样说明是蒸的太熟了,我家宝宝以前我也不知道每次给他蒸的很熟,每次早上吃的蛋黄到晚上有时还会吐出来,奶跟粥都吃过了没吐出来就是把吃下的蛋黄吐出来了,一般蒸蛋黄不要蒸的时间过长,看见蛋凝固了就好了,宝宝过敏多给他喝喝水,暂时先不要给他吃了停些日子在给他吃试试看是不是鸡蛋过敏还是其他原因的,有的过敏的宝宝全身会长豆豆的

ZHANGLICHUAN

去做一个过敏测试吧,那样你就知道你的小孩对哪类食物过敏,以后就不喂那些东西,一劳永逸。我邻居家的小孩就是这样做的