妈妈爱帅帅

美赞臣的安婴儿

安婴儿是袋装好还是听装好?为什么每次冲奶时,小勺上面总是沾满奶粉,如果不洗就越沾越多

jiayu081211

我家宝宝从出生就开始吃美赞臣的奶粉,当时袋装400g价格79元,听装900g价格是198元,听装的比袋装稍微贵点,但听装的比袋装的密封要好点,所以我们选择了听装的。在每次用小勺量取奶粉时,尽量不要让小勺接触奶瓶口,而且小勺用过几次后要用水冲洗干净晾干,这样不但可以方便下次量取奶粉,而且可以提高量取奶粉量的准确性。

vivian521316

听装的比袋装的好,价格也要贵些.我们也是吃安婴儿A+,小勺沾奶粉我想是每种奶粉都有的.我的办法就是用干净的纸巾搽干净再放回罐子里.

binghongtao

http://www.315wm.com/tskeylist.asp?s=v&keyindex=4&keyword=%C3%C0%D4%DE%B3%BC
有美赞臣的投诉!http://www.baidu.com/baidu?word=%C3%C0%D4%DE%B3%BC%CD%B6%CB%DF&tn=jackiehe_dg

binghongtao

看了吓你一跳!别吃了!投诉好多消费者投诉美赞臣奶粉 称导致孩子经常性咳嗽

--------------------------------------------------------------------------------
记者 苏群 15日海口报道

今天一早,数十名家长在海口最繁华的海秀东路明珠广场前拉起了“美赞臣奶粉害了我们的孩子”的横幅,向路人诉说他们的孩子长期食用美赞臣奶粉后身体出现的不良症状。

据现场一位年轻的母亲谢女士介绍,2002年5月份,她的女儿刚出生时,啼哭响亮,声音非常好。在医生的推荐下,她给女儿喂服“美赞臣”婴幼儿系列奶粉,近四年来一直没有间断过。“美赞臣”根据孩子从1岁到4岁的年龄,配套有1、2、3、4阶段的相应奶粉。

孩子一岁多开始学着叫“爸爸妈妈”。但第一声喊“妈妈”时,声音很勉强,好像被掐住了脖子。当时她和丈夫还以为是孩子患感冒所致。

随着女儿一天天长大,发音微弱、声音嘶哑的症状越来越突出,并伴有经常性咳嗽。医院检查也没发现孩子有感冒和发热症状。

在不感冒、不发热的情况下,孩子为什么会经常性咳嗽?声音为什么会变得愈加嘶哑?

直到今年2月25日,谢女士从中央电视台的节目中看到国家质检总局紧急封堵美赞臣问题婴幼儿奶粉的报道,才得知美赞臣问题奶粉中含有金属颗粒,孩子喝下后,会将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽等病症。于是,她停止了给女儿喂服美赞臣婴奶粉。

尽管国家质监总局所公告的奶粉与谢女士所说的属不同的批号,但是,许多家长都反映孩子在食用了和谢女士相同批号的奶粉后,都出现了呼吸道感染等症状,而且在停止食用后症状都有所减轻或消失。

现场一位姓王的女士反映,她的女儿食用美赞臣婴幼儿奶粉有6年时间,咽喉长期发炎,一直查不出原因,在医生的建议下,孩子只好做了扁桃体切除手术。

记者现场采访了海南省消费协会一位负责人,他表示,今年2月份已经从当地媒体看到过对有关情况的报道,不久前,美赞臣(广州)有限公司来人找到海南省消费者协会,出示了广州质监局对该批号产品的检验报告,证明没有发现金属粒。对方还表示,愿意找有实力的医院为这些家长的孩子作身体检查,以期得出一个明确的结论。

“那么,到底为什么会出现这么多家长投诉美赞臣婴幼儿奶粉有质量问题呢?”这位负责人表示,消费者协会将会对事件作进一步跟踪调查,找出最终的答案

binghongtao

消费者投诉美赞臣奶粉 称导致孩子呼吸道感染

15日一早,数十名家长在海口最繁华的海秀东路明珠广场前拉起了“美赞臣奶粉害了我们的孩子”的横幅,向路人诉说他们的孩子长期食用美赞臣奶粉后身体出现的不良症状。
据现场一位年轻的母亲谢女士介绍,2002年5月份,她的女儿刚出生时,啼哭响亮,声音非常好。在医生的推荐下,她给女儿喂服“美赞臣”婴幼儿系列奶粉,近四年来一直没有间断过。“美赞臣”根据孩子从1岁到4岁的年龄,配套有1、2、3、4阶段的相应奶粉。

孩子一岁多开始学着叫“爸爸妈妈”。但第一声喊“妈妈”时,声音很勉强,好像被掐住了脖子。当时她和丈夫还以为是孩子患感冒所致。

随着女儿一天天长大,发音微弱、声音嘶哑的症状越来越突出,并伴有经常性咳嗽。医院检查也没发现孩子有感冒和发热症状。

在不感冒、不发热的情况下,孩子为什么会经常性咳嗽?声音为什么会变得愈加嘶哑?

直到今年2月25日,谢女士从中央电视台的节目中看到国家质检总局紧急封堵美赞臣问题婴幼儿奶粉的报道,才得知美赞臣问题奶粉中含有金属颗粒,孩子喝下后,会将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽等病症。于是,她停止了给女儿喂服美赞臣婴奶粉。

尽管国家质监总局所公告的奶粉与谢女士所说的属不同的批号,但是,许多家长都反映孩子在食用了和谢女士相同批号的奶粉后,都出现了呼吸道感染等症状,而且在停止食用后症状都有所减轻或消失。

现场一位姓王的女士反映,她的女儿食用美赞臣婴幼儿奶粉有6年时间,咽喉长期发炎,一直查不出原因,在医生的建议下,孩子只好做了扁桃体切除手术。

记者现场采访了海南省消费协会一位负责人,他表示,今年2月份已经从当地媒体看到过对有关情况的报道,不久前,美赞臣(广州)有限公司来人找到海南省消费者协会,出示了广州质监局对该批号产品的检验报告,证明没有发现金属粒。对方还表示,愿意找有实力的医院为这些家长的孩子作身体检查,以期得出一个明确的结论。

“那么,到底为什么会出现这么多家长投诉美赞臣婴幼儿奶粉有质量问题呢?”这位负责人表示,消费者协会将会对事件作进一步跟踪调查,找出最终的答案。

binghongtao

消费者投诉美赞臣奶粉 称导致孩子经常性咳嗽
今天一早,数十名家长在海口最繁华的海秀东路明珠广场前拉起了“美赞臣奶粉害了我们的孩子”的横幅,向路人诉说他们的孩子长期食用美赞臣奶粉后身体出现的不良症状。
' Y2 N- X; I/ S* ]HDbbs|花都论坛|花都求职| huadu据现场一位年轻的母亲谢女士介绍,2002年5月份,她的女儿刚出生时,啼哭响亮,声音非常好。在医生的推荐下,她给女儿喂服“美赞臣”婴幼儿系列奶粉,近四年来一直没有间断过。“美赞臣”根据孩子从1岁到4岁的年龄,配套有1、2、3、4阶段的相应奶粉。www.hdbbs.net, P" A' [* o7 r8 M
孩子一岁多开始学着叫“爸爸妈妈”。但第一声喊“妈妈”时,声音很勉强,好像被掐住了脖子。当时她和丈夫还以为是孩子患感冒所致。www.hdbbs.net5 H! f8 p }) V: B$ m
随着女儿一天天长大,发音微弱、声音嘶哑的症状越来越突出,并伴有经常性咳嗽。
& q2 z5 g2 Q5 x- o" @- ^' ?& H) Z 医院检查也没发现孩子有感冒和发热症状。
+ E" f$ q" K5 o2 E. X在不感冒、不发热的情况下,孩子为什么会经常性咳嗽?声音为什么会变得愈加嘶哑?www.hdbbs.net, e% j" W; T/ W, }4 J. v
直到今年2月25日,谢女士从中央电视台的节目中看到国家质检总局紧急封堵美赞臣问题婴幼儿奶粉的报道,才得知
9 n5 x1 p. F4 j2 H$ ]8 ?% ^! a( X-这里汇聚我们生活快乐和友情! | 广州论坛|花都求职|招聘 | 花都汽车 | 论坛 | 社区 | 娱乐 | 美食 | 感性 | 生活 | 休闲 | 学生美赞臣问题奶粉中含有金属颗粒,孩子喝下后,会将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽等病症。于是,她停止了给女儿喂服美赞臣婴奶粉。HDbbs|花都论坛|花都求职| huadu0 j$ `/ 5 q; x. G7 T5 S- I
尽管国家质监总局所公告的奶粉与谢女士所说的属不同的批号,但是,许多家长都反映孩子在食用了和谢女士相同批号的奶粉后,都出现了呼吸道感染等症状,而且在停止食用后症状都有所减轻或消失。HDbbs|花都论坛|花都求职| huadu# Q7 _% L8 z# i; j0 B
现场一位姓王的女士反映,她的女儿食用美赞臣婴幼儿奶粉有6年时间,咽喉长期发炎,一直查不出原因,在医生的建议下,孩子只好做了扁桃体切除手术。
0 N* v, J, T/ q* k记者现场采访了海南省消费协会一位负责人,他表示,今年2月份已经从当地媒体看到过对有关情况的报道,不久前,美赞臣(广州)有限公司来人找到海南省消费者协会,出示了广州质监局对该批号产品的检验报告,证明没有发现金属粒。对方还表示,愿意找有实力的医院为这些家长的孩子作身体检查,以期得出一个明确的结论。
' p7 c( J) l3 P5 h7 n y/ J“那么,到底为什么会出现这么多家长投诉美赞臣婴幼儿奶粉有质量问题呢?”这位负责人表示,消费者协会将会对事件作进一步跟踪调查,找出最终的答案。

binghongtao

美赞臣”奶粉遭到投诉无力对抗消费者
2006/4/14/17:3 来源:中华工商时报 作者:苏群

由于受到前段时间部分消费者投诉美赞臣婴幼儿奶粉导致孩子呼吸道感染的负面影响,美赞臣奶粉在海口的销售明显下降。与此同时,美赞臣(广州)有限公司4月5日派人到海口与部分投诉家长进行协商解决方案。

记者日前来到生生百货和新一佳超市,两商场的服务员均反映,自从今年“3·15”之后,美赞臣婴幼儿奶粉的销量就受到影响。生生百货大约下降50%左右,而新一佳超市则下降30%到40%。

新一佳超市的一位服务小姐表示,很显然,这是前一段时期部分消费者对美赞臣奶粉投诉所造成的结果。而同一货架上的其它品牌的奶粉的销售则没有出现明显波动。

据一位家长透露,此次美赞臣公司一共来了三男一女四位代表,其中有该公司全国对外事务部总监陈晓敏、一位负责海口市场的张先生、一位营养师和一位咨询的女士。他们在海口市工商局有关负责人的帮助下,召集部分投诉者家长见面,美赞臣公司代表还特别强调不希望有媒体记者在场。

美赞臣方面表示愿意带这些家长的孩子找好的医院检查治疗他们所称的、因长期喂食美赞臣婴幼儿奶粉而导致咽喉发炎及呼吸道感染等病症。但这项提议遭到家长们的拒绝。他们表示,首先要了解真相,该奶粉到底含有哪些有害成分。他们还举出了韩国发现美赞臣问题奶粉的例子。

据了解,家长们是被分批叫去面谈的,每次大约4—5人。部分家长情绪激动,指责美赞臣公司没有诚意,质疑他们随身所带的由广州市质监部门所出具的质检报告的公正性,要求由更具权威的质检部门或是政府出面、交国外权威机构对美赞臣奶粉进行检测。家长们还要求美赞臣公司在当地刊出公告和调查表,调查消费者对食用美赞臣奶粉后的反应。美赞臣公司代表在场没有表示同意。

一位家长事后表示,与美赞臣公司代表见面之后才首次得知,美赞臣奶粉的奶源是从境外采购的。

binghongtao

母亲:美赞臣奶粉害了我女儿?(图) 南国都市报(627)第 1 2 页

又一名消费者投诉美赞臣奶粉

吃后毛病不断 停了就没事

“我的孩子也是吃了这个美赞臣的婴幼儿奶粉,引起呼吸道频繁感染,幸亏我这三个月停止让孩子吃,停止后,孩子的呼吸道就再也没出过毛病。”昨天晚上,海口的周先生向本报反映了这一情况。

周先生说,他的孩子2002年10月份出生,当时医生也向他们推荐了美赞臣品牌的婴儿奶粉。可是自从吃上这个奶粉之后,他的孩子便频繁发烧,每次诊断都说是呼吸道感染。

去年11月份,他的孩子又被诊断出患上支气管严重发炎。从那个时候,他开始怀疑孩子频繁出现呼吸道问题,可能跟所吃的奶粉有关。为此,周先生便让孩子停止吃美赞臣奶粉。在停止吃该品牌奶粉之后的三个月里,孩子的呼吸道没有出现过问题。

据了解,周先生保留了所有吃剩下的奶粉罐。

生产方表态

如果有问题一定负责到底

针对谢女士的反映,记者随后又电话采访了美赞臣(广州)有限公司。

该公司对外事务部处理顾客投诉科的有关负责人告诉记者,前段时间媒体报道的两种不合格的批次的奶粉在中国并没有销售,公司在中国销售的产品均检验合格才出厂,保证没有任何问题。但如果在海南销售的这种奶粉有问题的话,公司将对此事负责到底。他们将责成公司驻海口相关负责人来处理此事,争取给消费者一个满意的答复。

我国紧急封堵美国美赞臣公司

“问题婴幼儿奶粉”

国家质检总局24日在此间发布紧急公告,自即日起禁止进口批号为BMJ19的美赞臣GENTLEASE牌婴幼儿人工配方奶粉。同时,各检验检疫机构将加强口岸核查,严防该批号奶粉通过邮寄、速递方式进境。

国家质检总局权威人士对记者表示,美国食品药品管理局(FDA)于北京时间2006年2月23日宣布召回由美赞臣(MeadJohnson)公司生产的GENTLEASE牌(批号为BMJ19,质量保证期为2007年7月1日)婴幼儿人工配方奶粉,召回原因是该批产品中含有金属颗粒。婴幼儿若误服该产品,将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出现咳嗽、咽食困难甚至呼吸困难等病症。

韩国宣布回收一批美赞臣“问题奶粉”

韩国农林部23日宣布,美国美赞臣公司生产的一批奶粉被检测出含有金属异物。农林部责令进口商韩国BMS公司将“问题奶粉”全部回收,并勒令该公司停业整顿一个月。

本月14日,首尔地方食品药品安全厅向韩国农林部通报说,美赞臣公司生产的“EnfamilLIPIL”奶粉中被发现含有异物。韩国农林部随即禁止该奶粉的销售,并责成相关部门对奶粉中的异物成分进行检测。

根据分析结果,奶粉中的异物成分为以不溶于水的颗粒状形态存在的铁、铜、锰等金属元素。这些元素是一般奶粉中常见的成分,但韩国农林部决定根据《畜产品加工处理法》等相关法规进行处罚。农林部还表示,今后将对该公司进口的所有奶粉进行检测,并要求该公司对奶粉中检测出异物进行解释。

mybaby-zwq

安婴儿是袋装和听装质量都一样,如果混合喂养,奶粉用量不多就用袋装的,放进听装里面,这样奶粉用完再换,每次冲奶时手要干燥才能去取奶粉,小勺上面总是沾满奶粉,是因为水蒸汽的原故,用干净的纸巾擦净再放进去,或冲洗凉干再用,不必担心。我们家就是这样用的。

☆铭妈☆

美赞臣的奶粉不错,但你一定要买进口的,就是包装袋是全英文的,这种的口味比较淡,宝宝以后容易向鲜奶过渡,包装袋上是中文的口味比较甜。