cheng-happy

米汤能泡奶粉吗

有的书上说米汤泡奶会导致VB大量流失,有的书上又说米汤泡奶可以使奶中酪蛋白易于吸收,不知听谁的,碰到一些白白胖胖的宝宝妈妈们都说是米汤泡奶粉喂的,到底好吗

scpcyr

我看过一个说法是:妈妈也是自己孩子的专家!不如自己试试看!
实际上有时我也遇到好多这样的问题:有的地方说豆腐,红枣这些不能给婴儿吃,有好多推荐菜式中又用了,你说可不可以???

提问者对回答的评语:同感,晕

zy7422205

可以,只要温度适宜就可以了,不要太烫了.

bobal

我也是听到有说好有说坏的,一起看看大家的意见.