jyfhv

50多天未见卵黄囊是什么情况

我7月15号来月经,上个月8月29号做BC显示子宫切面正常,55*55*54MM,肌层光点分布均匀,见双环状无回声区,大小10*8MM,囊内未见卵黄囊,医生说没有问题,胎儿小了10天。9月14号复查时子宫切面正常,63*52*56MM肌层光点分布均匀,见双环状无回声区,大小22*20MM,囊内未见明显卵黄囊,医生说胎儿发育不好,这正常吗?希望JM们帮我,多谢了,我真的好担心啊!!!

♡一正妈妈

那你就要注意休息了,以免流产等不良情况发生,过段时间再复查看看,现在宝宝还小呢 不要太担心了。