xiongjuan11

是怎么回事呀急急急

着几天不知道怎么的,就象来月经的,其实酸酸来月经中间的那段时间可能是排卵其把,一下只就有东西从里面出来,而且都是一坨佗的象碎豆腐泥样的白色东西,身体也不疼,以前是没有的,有那为知道着是什么原应????/

zs991217

白带不正常了,虽然有些人有症状,而有些人没有明显症状,但白带不正常是很明显的了.是不是感染了,去医院做个详细检查,好好治疗一下吧.别等到严重了再治.

zhaobinlimo

应该去医院妇科检查一下,看看是不是有阴道炎或是宫颈的炎症。

☆铭妈☆

我也经常这样,会不会外阴部瘙痒啊,还是月经不调的,我每次来月经的时候都很多血块,后来月经后用了一个疗程的达克宁就好多了.