yinmuzi91508

乳头有分泌是怎么回事?

本人现已经接近分娩期,最近老发觉乳头特别痒,就用手去瘙痒,发现有液体从乳头溢出,请问这是怎么回事?出现这类问题要不要紧?

li-xm

没事的,但要保持乳头的清洁卫生,每天用温水清洗乳房、乳头,否则病菌感染进去容易得乳腺炎的,这样的话喂不了孩子,还要吃药。

lovexiner

正常的,有初乳说明你快做妈妈了呀,先为你的宝宝准备好粮食呀,呵呵..

lxcgjybb

没事,我以前也是这样

zhaobinlimo

正常,临近生产都是这样的,应该每天用温水清洗乳房、乳头,并按摩。生产后,有利于乳汁分泌。