babyliliang2007

美赞臣的奶粉该怎么去分阶段?

由于三鹿的原因,本在2段吃了6个月伊利金领冠的宝宝现在改成吃美赞臣的,但美赞臣的2段暂时缺货了,所以买了1段的,包装上面说1段的适合0-6个月以上的宝宝,那我家宝宝现在11个月了,可以吃1段的吗?听妈妈们说美赞臣3段的比较甜,那宝宝一岁后可以一直吃2段的吗?美赞臣的奶粉到底该怎么去分阶段?必须要按阶段来吃吗?

Alvina

以上回答是我从网上剪贴的,我想你会用的着的。就给你发了,在新加坡安婴儿是给0-12个月的宝宝,安婴宝是6-18个月的宝宝, 3段的给1-3岁的孩子喝的。在新加坡和马来西亚也比较甜,还有蜜糖,香草和原味的三种,值得一提的是从3段与四段,5段奶粉而且含有高达4倍的DHA呢。
我家宝宝现在7个月了,以前喝的是安婴儿,现在喝的是安婴宝。挺好的。。

Alvina

、推荐奶粉:

美赞臣系列

一阶段:安婴儿(出生婴儿)

二阶段:安婴宝(6个月-1岁)

三阶段:安儿宝(1岁-3岁)

四阶段:安儿健(3岁以上)

2、推荐理由:

尧尧出生后,可怜的孩子根本就没有吃过母乳,那是因为她的妈妈根本没有什么奶水,用了很多方法催奶,可没有就是没有

没办法,尧尧只有从一出生就开始喝奶粉了,听朋友的强烈推荐,选择了美赞臣这个品牌,当初推荐的还有雅培,权衡再三,还是觉得美赞臣好一点,听说雅培按产地的不同,口味和质量都有区别,美赞臣在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。中国大陆的生产的产品更符合中国人的体质。许多父母反映它是所有进口牌子中含营养成分最高的...

现在尧尧就要三岁了,从最初的安婴儿到现在的安儿宝,尧尧已经不知道吃了多少美赞臣的奶粉,白花花的银子啊...

目前还是一天三顿,每顿210,我准备给她喝到10岁左右吧,到目前为止,尧尧没有出现一次消化不好或是拉肚子的现象,也没有上火,相当的不容易...

个人感觉,这种奶粉还是不错的,不是主管臆断,尧尧喜欢喝,肠胃也很好,这就足够了,至于营养吸收方面,目前尧尧的各项微量元素检查也很正常,所有的这一切都表明奶粉不要看是什么品牌,什么价格,关键是看宝宝的肠胃是否适应,能否真正的吸收...

3、营养成分:

A、纯植物油配方,脂肪酸组态非常接近母乳,可以满足婴儿各方面对脂肪的需求。
B、富含适量的足够的亚麻酸和亚油酸,并严格按照10:1的比例配制,有利于DHA的转化。

C、添加核苷酸:添加了与母乳同量的核苷酸,更好的满足了生长高峰期宝宝的需要。

D、添加了高质量铁(FeSO4),有效防治婴儿缺铁性贫血。

E、碳水化合物100%由乳糖组成,容易被婴儿消化、吸收,同时也促进婴儿钙质的吸收。

F、乳清蛋白和酪蛋白60:40,恰当的组合为婴儿提供优质的营养和卓越的生物效用,使宝宝易于消化吸收

4、口味:

偏淡,微甜,有点甘草的味道,这个怎么说呢,宝宝喜欢喝的口味就好了,有些宝宝喜欢这种有些宝宝喜欢那种,这个主要是看宝宝的适应能力.

5、价格:(公开报价,买时有折扣)

一阶段:安婴儿A+ 900g/196.00,400g/76.50

二阶段:安婴宝A+ 900g/179.00,400g/72.50

三阶段:安儿宝A+ 900g/154.00,400g/53.80

四阶段:安儿健A+ 900g/135.00,400g/46.50

6、购买经验:

分享一下购买奶粉的经验:我从不去超市购买,因为价格太高,我都在爱婴室购买,购买热线4006208000,我每次买也不会一点一点买,反正都是要买的,一买就几箱,一般买2箱听装的/900g,两箱袋装的/400g,听装的喝完了把袋装的倒进去继续喝,这样保存起来好一点,碰到运气好,美赞臣有活动,会有买一听送200g,这个最实惠,不过不多见,我只碰到两次...

电话中把你要买的奶粉数量告诉销售人员,然后慢慢跟她谈赠品,不要小看这个,要有耐心,可以要到很多玩具,现在我们家因为买奶粉,尧尧的扭扭车,秋千等等还有很多的玩具都是买奶粉送的,另外还有积分,累计起来也可以换婴儿用品,玩具等等的东西,一般当地订,第二天送货上门,还是很方便的.