TRACYCOOL

急问啊。。。

刨腹产后第39天,恶露已净。早上起来内裤有像月经的血~~请问正常吗?会不会有别得引起得。但是我肚子不痛~

么么茶

这正常的,这就是所谓的淤血,你到四十二天的时候要去检查的,你可以吃点山楂之类型,促进淤血的排出,每个女人都有的,但是我剖腹产之后二十天左右就已经没有了,不用太担心,四十二天去医院检查的时候,医生会告诉你怎么做的。

YANYAN20080404

正常的吧,因为我也是剖腹产的,来了四十多天,断断续续的,量很少,一段时间没有了之后又会有一点点的,不怕的啦,

linlinlin0630

没什么问题的 那时候总是一点点的