wysb1982

十月天使

各位姐妹们,我买了瓶十月天使妊娠纹防护液,不知用这个对宝宝有没有影响,能不能用啊?有用过这个东西的吗?给点议建吧!(上面说不含什么化学品的,可是瓶子打开能闻到一股塑料味)

ling1225

我没用过,我觉得还是不要用比较好,我脚上痒的时候都是忍着,连达克宁都不用,像那些什么十月天使里面肯定有些什么药物的,最好还是不要用.

wl198200

最好别用。等你生完孩子之后再用也来得及。

yccjmy

我也在用,是那种舒身按摩液,这个是孕期和孕后都可以的,上面写着.

snowyaoyao

等生完孩子再用就晚了..怀孕就要开始用..肚子.腰部还有大腿...不过我没用过你说的牌子我不是很清楚...