lixingran2000

宝宝别人抱哭

我的宝宝是女孩儿,长的挺可爱的,现在七个半月,胖胖的,一般是我跟她奶奶看,由于我上班,如果抱上街,别人看到抱她,她不跟还哭,有时别人才走近她就哭,我抱着出去能好点,有时候有尴尬的.大家有没有什么好办法,交流一下,谢谢大家!

siyuanmami

主要就是胆子小。可能没有从小都抱到人多的地方去的关系。以后多出去走走就好了。还有就是现在宝宝在长灵性了,知道这个不是自家人。不给人抱。。抓住宝宝喜欢的地方。比如宝宝喜欢看狗狗,你就说宝宝阿姨抱你去看狗狗。。。。。。这样她有点面熟的人就要抱了。。我家宝宝也是女孩,我就是这样做的。
我家宝宝喜欢看狗狗跟跳舞。。。。所以我们经常这样去引导她。
你也可以去试试。。。)

wl198200

就是小时候接触外人的时候少。我家乐乐就是这样,他老爷和他见面机会少,一抱他他就哭。还是多出去见见外人的好。

yuzibobao

就是小的原因没有别的,我的宝宝现在都二岁了,还是不让别人动,抱就别想了,我和他姥姥带,就连他的奶奶来了想要抱抱都不行,大一点就好了,多接触外面,这也不是坏事情,起码不会被坏人抱跑哦呵呵