YVONNE_YVONNE

如何增加奶水

宝宝白天不怎么爱睡觉,大概2-3小时要吃一次,基本在120-150之间,晚上可以连续睡觉8小时.我本来奶水就不多,是和奶粉混合喂养的.听说半夜不吃奶的话,奶水少起来很快的,现在这种情况有什么办法可以增加奶水吗?我白天是让他先吃母乳再吃奶粉的.
每天都有喝鲫鱼汤.

woshinuonuomama

宝宝吃的倒是不少,宝宝一大,晚上醒的时间自然就少了,这很正常,我宝宝晚上刚睡大觉那会,我的奶水都流了,后来慢慢就好了。如果你觉得奶水不多的话,平时多喝汤水,吃水果。还有两道食谱送给你,鲫鱼汤里再加上点花生。还有一个是用料酒或黄酒煮虾,上午半斤下午半斤,连吃四天。很有效的,可以试试。

提问者对回答的评语:虽然我的效果并不明显,但是还是非常感谢

lunar620mama

多喝点排骨汤,紫菜汤。。。。。反正多喝点汤汤水水的就挺好!

y-x-p

你想要奶水多,那就多吃点猪脚炖花生,甜酒炖鸡,甜酒炖猪脚,木瓜炖排骨等等,我刚开始也没有奶,吃了这些就够宝宝吃了,现在宝宝5个多月了,一直吃奶什么都没有吃,你可以试试吃这些。